上海会计公司


服务项目
会计咨询
公司注册
代理记账
公司变更
公司注销
公司增资
企业年检
财务外包
会计兼职

网站名称:上海会计公司

咨询电话:021-31132078

联系人:孙会计 杨会计

值班手机:15821580980
       15021513466

网址:http://www.sh-acc.com

地址:上海市闸北区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室

上海明确全市办税服务要求

2013-07-18 13:35
        上海市税务部门近日下发《关于进一步统一办税服务制度的意见》,在全市范围内进一步明确延时服务、预约服务、值班制度等办税服务要求,以制度的形式保障公开承诺的落实到位。

  上海市税务部门规定,办税服务厅在正常工作时间结束前,对在叫号系统上已取号的纳税人申请的各类涉税事项尚未办结的,办税服务窗口应主动延长工作时间,继续为纳税人提供办税服务;对发票发售、完税凭证打印等业务量较大或者有正当需求的纳税人,在办理涉税事项之前,可以通过税企互动平台、电话等形式,与税务机关预约所需办理的涉税事项;要求各办税服务厅在午休期间按需开设值班窗口,为纳税人提供涉税咨询、涉税申请、纳税申报、发票发售、完税凭证打印等基本服务。

  在完善制度的同时,上海市税务部门还将通过调看办税服务厅视频监控录像、开展办税服务厅巡查、第三方测评等方式,对基层单位办税服务制度的落实情况开展检查督促。



xml网站地图