上海会计公司


服务项目
会计咨询
公司注册
代理记账
公司变更
公司注销
公司增资
企业年检
财务外包
会计兼职

网站名称:上海会计公司

咨询电话:021-31132078

联系人:孙会计 杨会计

值班手机:15821580980
       15021513466

网址:http://www.sh-acc.com

地址:上海市闸北区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室

上海会计网教您如何选择一家好的会计公司

2013-07-19 12:44
        一个企业的运行肯定离不开财务,但是很多的企业还是停留在配备会计人员对企业进行核算,而代理记账正是一种新型的服务,它可以为了减少开支,大大减少了会计人员薪金和劳动保障等的成本。所以聘请会计公司来充当企业会计较色成为大都数中小企业的选择。
       那么,上海会计网在跟客户沟通中发现,很多中小企业在如何选择会计公司的时候非常纠结,不知如何做出选择,如何选择一家好的会计公司。会计是一项非常专业的知识,对于很多小企业的老板来说,确实比较头疼,不知如何选择也是情理之中的事情。下面,上海会计网就带大家来了解如何选择一个正规、专业、适合自己的会计公司
      1、查看会计公司的资质。首先一定要查看公司的营业执照,如果公司都没有注册登记,这种公司绝对不可信。其次要到会计公司的办公场地看看。不是看人多人少,也不是看办公场所大小,环境多优雅,主要是观察是不是真正的会计公司,一个真正的会计公司至少有会计方面的日常用品,如:装订机,打印机,会计账册等。
      2、考察会计公司的技术能力。会计公司提供的是会计专业方面的服务,属于技术性服务公司。因此,客户在寻找会计公司的时候一定要考察公司的技术能力。比如:了解一下公司的会计做账流程和质量控制体系方面的能力。
      3、打听一下公司的口碑。现在网络发达,可以网上搜一下这家公司的情况,看看大家都是怎么说的。有些公司素质很差的,进去的时候笑容以待,转出的时候就冷眼相对,甚至各种威胁,各种不合作的态度。
      4、根据自己的实际需要选择合适自己的会计公司。比如一家小的咨询服务公司,一两个人的,年收入也就10万左右,这种很小的,可能是兼职的,这种公司就可以选择一般的小的会计公司就行了,没必须要非要找会计师给你做账,一年1-2万的会计费,没有必要的。选择适合自己的会计公司就行。
      5、最后一点,警惕个人兼职会计。除非是自己熟悉的会计,否则很难分辨出兼职会计的水平和人品,为了省几百元,到最后吃苦头的还是自己,得不偿失。而且兼职会计不承担企业任何税务风险,单兵作战的兼职会计无法实现监督和审核,容易出错,给企业在税务上面埋下定时炸弹。

上海会计网是上海地区最专业的会计公司,选择会计公司就找上海会计网。


xml网站地图