上海会计公司


服务项目
会计咨询
公司注册
代理记账
公司变更
公司注销
公司增资
企业年检
财务外包
会计兼职

网站名称:上海会计公司

咨询电话:021-31132078

联系人:孙会计 杨会计

值班手机:15821580980
       15021513466

网址:http://www.sh-acc.com

地址:上海市闸北区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室

上海会计公司的服务模式有哪些?

2013-07-26 13:22
       上海会计公司的服务模式有哪些?我想对于初次接触的中小企业老板来说,肯定不是很清楚。但是却是他们在寻找会计服务中不得不在乎的决定事项。下面,上海会计网结合自身的经验与对行业的了解,阐述一下上海会计公司的服务模式都有哪些?
        首先来说下较为普遍较早的模式:外勤会计上门拿张,具体的就是每月外勤会计上门到客户办公地址收取票据,然后将这些票据交给专门的账务部门进行会计的处理,出具会计报表再交给外勤会计进行纳税申报,等到月底或者下月初再将装订好的凭证送交到客户并收取做账单据,如此周而复始。这种模式一开始得到了迅速的发展并为广大客户所接收,但是其缺点也是不容置疑的。首先外勤会计与做账会计是分开的,客户与做账会计无法直接联系,形成不了有效沟通,也只能根据票据来判断处理,这种做法往往与实际情况相差甚远,造成差错在所难免,日积月累,将会给客户埋下许多税务风险。
        接下来说的是专职会计上门做账。这种较为普遍的是个人兼职会计的服务形式。一般公司规模较大,兼职会计每月到客户公司进行账务处理,一般收费也较高,兼职会计一般兼个5-10家的公司。当然这种兼职会计的使用是有风险的,没有固定的劳动关系,也没有公司作为后盾来保障,出了问题,公司也只能自认倒霉了。
       最后来说说上海会计网的服务模式,也是现阶段流行的操作流程。没有外勤会计,也不上门做账。我们的专职会计坐班的,每月的凭证通过快递或者送至我们公司的,我们的会计只一心一意做好帐,其他的事情不管。其实外勤会计业就充当了快递的角色,实在没有必要,上海快递这么发达,可以完全外包给快递公司,上海会计网只将最强大的力量放在最重要的地方。以最高标准的要求对客户的账务进行处理,以保障我们的服务的质量。最值得一提的是我们还提供相关的会计咨询和财税方面疑问的解答,我们会有“一对一”的会计跟踪式的服务。让沟通更有效,让问题解决的更及时。

      上海会计网不仅是一家做账公司,还是一家会计咨询公司,为客户创造最大的价值一直是我们的追求,客户的满意就是我们的满意。上海会计网秉承客户利益最大化的宗旨,一切为了客户。


xml网站地图