上海会计公司


服务项目
会计咨询
公司注册
代理记账
公司变更
公司注销
公司增资
企业年检
财务外包
会计兼职

网站名称:上海会计公司

咨询电话:021-31132078

联系人:孙会计 杨会计

值班手机:15821580980
       15021513466

网址:http://www.sh-acc.com

地址:上海市闸北区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室

上海会计公司的业务范围简析

2013-07-28 10:02
上海会计公司的业务范围有哪些?

在很多人看来会计公司可能只提供会计方面的服务,但其实不然。现在,很多上海会计公司不仅提供会计方面的服务,而且还提供与会计相关的服务,如:税务代理和公司注册等,以拓宽他们的业务范围。上海会计网就是这样的公司。

上海会计公司的业务范围主要有:

会计咨询   代理记账  公司注册   税务代理   公司变更   企业年检    财务外包   验资审计    兼职会计

上海会计公司的业务范围不再是单一的局限于会计行业,呈现多元化发展的趋势。主要源于会计行业的激烈竞争,单一的发展模式必定遇到瓶颈,公司必须实现多元化发展,以此来拓展公司发展空间,以适应市场需求。

上海会计网也不断优化自身资源,进行整合,不断拓展新的领域。向行业上下游延伸,绝不死守自己的那四亩三分地,画地为牢,我们不断积极进取。向上我们推出了公司注册服务,向下我们提供代理记账服务。我们的目标就是为客户提供全方位的服务,一个客户进来,在我们这里所有问题都能够得到解决,上海会计网不仅仅是一家会计公司,我们是一家综合的咨询公司。

       


xml网站地图