上海会计公司


服务项目
会计咨询
公司注册
代理记账
公司变更
公司注销
公司增资
企业年检
财务外包
会计兼职

网站名称:上海会计公司

咨询电话:021-31132078

联系人:孙会计 杨会计

值班手机:15821580980
       15021513466

网址:http://www.sh-acc.com

地址:上海市闸北区天目西路218号嘉里不夜城2座3101室

上海会计公司的收费情况

2013-08-02 11:27
上海会计公司的收费情况?

今天上海会计网带大家了解上海会计公司的收费情况都是怎么样的?想必那些要聘请会计的老板最为关心了。

决定收费高低的因素很多,下面我就举一两例希望能够起到抛砖引玉的作用。

首先服务内容的多少与价格成正比的,服务的项目愈多价格越高,会计公司最基本的服务是记账、报税,如果再加上会计咨询的话,就需要再加钱。

其次,行业和公司类型的不同价格也不同。比如:在上海,小规模纳税人一般是300元起,一般纳税人公司500元起,外资800元起。咨询业最简单所以价格也最低,一般是300元起的,而商品流通业有成本核算,稍微复杂一些,可能就500元起了,生产型企业那就更负责了,至少1000元起的,出口退税企业至少1500元起的。

还有,就是公司的规模大小不同收费情况也不相同。如有的公司可能新开业没多久,也就一两个人,一个月也就开一两笔发票,那么这种情况一般就是最基础的价格,如果业务太多,做账会计的工作量也骤然增加,那么肯定要加钱的,这个视具体多少来定的。

最后,客户要求的不同其收费也是不同的。如有些客户对账务质量的要求很高,需要对一对财务顾问式的服务,遇到问题需要会计公司当天就能做出反应,等等情况,那么这个就需要在基础价格之上进行增加了。

总之,会计公司的收费情况需要综合多种因素共同考虑,无法提供一个准确的收费标准。目前市面上很多会计公司提供的都是低端的服务,扰乱了市场,同时也坑害了客户的利益,上海会计网提供优质的代理记账服务,以客户的利益最大化为追求目标。需要了解更多关于上海会计公司收费情况可致电我们:021-31132078    张会计


xml网站地图